dimanche 24 octobre 2010

Le pain show ... d'Olivier Deschamps

Olivier Deschamps propose chaque jour de nombreux pains spéciaux, pétris et cuits dans son fournil et préparés à partir de farines Label rouge, cent pour cent blé français. Traçabilité garantie.

" Le pain livarot et lardons "



Le pain livarot et lardons, servi en apéritif-dinatoire, coupé en petits morceaux, accompagnera agréablement une salade de roquette et des oeufs durs pour un repas complet.

"Le charpentier"



Olivier Deschamps vous propose " Le charpentier", pain au levain et au sel de Guérande. Idéal pour accompagner crudités et charcuteries, il peut être aussi le support de vos tartines-petit-déjeuner.

" Le pain Deschamps "



Le pain Deschamps préparé avec de la farine de seigle, des graines de sésame, de tournesol, des graines de lin brun et de lin jaune sera le lien idéal pour un plat de charcuteries ou un accompagnement de gibiers.